Les Lanaudois ont brillé sur la piste des Championnats québécois

BMX

BMX

©(Photo gracieuseté)

Léo Aubin, originaire de Rawdon, s’est illustré et a remporté la médaille d’or.

Les Championnats québécois de BMX ont eu lieu sur la piste de Saint-Augustin-de-Desmaures les 30 et 31 août dernier. Plusieurs performances remarquables ont été réalisées dans les épreuves de Racing et de Contre-la-montre. Les Lanaudois Jean Lemire, Xavier Lemire, Ludovic Boyer et Léo Aubin se sont notamment démarqués lors de cet événement en démontrant leur talent et leur détermination.

Les compétitions ont été intenses et les athlètes ont tout donné pour briller sur la piste en offrant un spectacle incroyable aux spectateurs. Dans la catégorie 16 ans Hommes, Léo Aubin, originaire de Rawdon, s’est illustré et a remporté la médaille d’or grâce à une performance remarquable.

La compétition était à son comble et les athlètes n'ont pas déçu les amateurs de BMX. Dans la catégorie 15 ans Hommes, Xavier Lemire, de Saint-Charles-Borromée, a dominé et a également réussi à décrocher l'or.

Jean Lemire, également de Saint-Charles-Borromée, a ensuite été excellent dans la catégorie Cruiser 45-49 ans Hommes et a terminé en deuxième position. Il s’est ainsi mérité une médaille d’argent.

Finalement, Ludovic Boyer, de Saint-Félix-de-Valois, s'est emparé de l'argent dans la catégorie 25-29 ans Hommes grâce à sa grande maîtrise de la course.